蓝月亮精选五肖发财

政务公开
当前位置:
蓝月亮精选五肖发财
/政务公开 /通知公告 /立项通知
立项通知
阅读模式: 文字:
蓝月亮精选五肖发财关于公布2019年市级星创天地备案名单的通知
甬科社〔2019〕118号
信息来源:农村与社会发展科技处   发布日期:2019-12-17

各区县(市)科技局:

  为实施乡村振兴战略,加快推进我市农业农村“大众创业、万众创新”,根据科技部《关于发布<发展“星创天地工作指引>的通知》(国科发农〔2016〕210号)、市委市政府《全面实施乡村振兴战略三年行动计划(2018—2020年)》(甬党办〔2018〕60号)、市政府《关于培育发展众创空间促进大众创新创业的实施意见(试行)》(甬政办发〔2015〕173号)和《宁波市星创天地备案与管理办法》(甬科社〔2018〕49号)精神,我局在各区县(市)科技局推荐、组织专家实地考察基础上,经研究,审核确定“象山县象山半岛农业星创天地”等 23家单位列入2019年市级星创天地备案名单。

  请区县(市)科技局加强对星创天地的指导和支持。列入备案的星创天地要不断创新服务模式,重点围绕创业孵化平台建设,拓展服务功能,提升服务能力,促进农村创新创业、助推乡村振兴战略实施作出新贡献。

  附件:2019年市级星创天地备案名单.doc

蓝月亮精选五肖发财

2019年12月17日

分享到: